yandex_watch

Отзывы о магазине

Благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас. Отзывы так же можно увидеть в нашей группе ВКОНТАКТЕ. Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы делают нашу работу лучше!


Оставьте Ваш отзыв

Отзывы наших покупателей
  • Серебренникова Наталья Андреевна
    Серебренникова Наталья Андреевна
    12.09.2019, 05:04
    Здравствуйте, как узнать вес и объем заказа? Для расчета стоимости требуются эти данные
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      12.09.2019, 07:58
      Наталья Андреевна, делайте заказ, мы вам подберем оптимальный вариант доставки. В комментарии укажите, что нужно подобрать вариант доставки.
  • Марат
    Марат
    11.09.2019, 02:39
    Здравствуйте. До Саратова сколько дней будет доставка?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      11.09.2019, 07:38
      Марат, до Саратова 2-3 дня доставка транспортной компанией СДЭК.
  • Васильев Евгений Валерьевич
    Васильев Евгений Валерьевич
    04.09.2019, 22:03
    Хочу выразить благодарность всей команде магазина «1001 парфюм» и особенно Юлии Моцарь – за помощь и решение проблемы, которая возникла с моим заказом. Вкратце история такова: 26 августа мне был отправлен мой заказ ТК Энергия. Я уже много лет пользуюсь услугами транспортных компаний и никогда никаких проблем не было. Но этот раз стал неприятным исключением. Исходя из информации сайта Энергия мой заказ должен был прибыть ко мне 28 августа, но так и не пришел. Вплоть до 30 августа он продолжал находиться на складе транспортной компании. Я позвонил в ТК и мне пояснили, что видимо коробку с моим заказом на пункте приема не промаркировали и что мне надо связаться с отправителем, чтобы отправитель так же подал заявку на розыск моей посылки. Я написал о возникшей проблеме Юлии, которая сразу же мне ответила и сказала, что они обязательно свяжутся с ТК и постараются найти посылку. Из ТК так же сообщили, что заявка на поиск принята и требуется 3 рабочих дня для попытки найти мою посылку. Сегодня мне позвонили из Энергии и сообщили, что никто и ничего естественно не нашел и чтобы отправитель заявлял претензию на возмещение убытка по сумме стоимости содержимого посылки. Я сразу написал Юлии, которая мне позвонила и сказала, они сегодня отправят повторно мой заказ на сборку и отправят мне компанией СДЭК– без каких-либо дополнительных оплат с моей стороны. Очень приятно, что существуют очень порядочные люди ценящие своих клиентов.
  • Елена
    Елена
    04.09.2019, 15:52
    Подскажите пожалуйста,до Симферополя сколько будет идти доставка?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      04.09.2019, 15:53
      Елена, обычно за 7 дней посылки доходят Почтой России.
  • Алина
    Алина
    04.09.2019, 10:01
    Дешёвые низкокачественные подделки!!! Люди, не тратьте деньги зря!!! Бегите отсюда!!!
  • Елена
    Елена
    31.08.2019, 16:09
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста,работаете ли с Беларусью,если да то сколько будет стоить доставка?) Спасибо
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      02.09.2019, 12:19
      Елена, да, работаем. Зависит от города и веса груза. от 500 руб обычно.
  • Лия
    Лия
    31.08.2019, 10:37
    Сколько будет идти до с.Дубровино Романовский район Алтайский край. ?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      31.08.2019, 11:12
      Лия, 2 недели, от 350 руб за 2 кг посылка
  • Телегина Елизавета
    Телегина Елизавета
    28.08.2019, 02:58
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка в Москву ТК?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      28.08.2019, 08:07
      Елизавета, мы находимся в Москве. Доставка до ТК бесплатная. По Москве доставка 350 рублей в пределах МКАД. https://1001parfums.ru/dostavka
  •  Эльвира
    Эльвира
    25.08.2019, 17:07
    На сайт наткнулась случайно. Заинтересовал, не понравилось, что от определенной суммы можно совершить заказ. Было страшно, рискнула и...осталось неоднозначное мнение. Честно, лучше бы не экономила и снова потратила деньги на "S-PARFUM". Понимаю,что можно было ожидать от копий, но просто странно, почему в своем магазине позиционируют товар нормального качества, хотя до такого ещё далеко. Из 10 заказанных мной парфюмов были только 2-3 хорошего качества. Жду другой заказ и надеюсь упаковка не придет с трещинами и ароматы будут хорошие. Отдельное спасибо хотелось выразить Юлии и Александре. Также что хорошо, так это быстрая доставка
  • Ольга
    Ольга
    25.08.2019, 15:51
    Заказывала женские духи молекулу, пахнет спиртом
  • Юлия
    Юлия
    24.08.2019, 20:56
    Здравствуйте!! Подскажите стоимость доставки до города Шарья Костромской области и сроки. В чем отличие тестеров Люкса ОАЭ за 1600 от парфюмерии люкса ОАЭ стоимостью в районе 700 рублей. Спасибо.
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      27.08.2019, 10:15
      Юлия, 300 руб, 4-6 дней. У Люкса за 700 руб лучше флакон и упаковка, у тестеров дольше стойкость.
  • Марина
    Марина
    24.08.2019, 15:25
    Очень боялась делать заказ... но когда мне утром позвонили рассказали и все уточнили, разьяснили условия доставки, я не задумываясь оплатила заказ. До Белгорода за 3дня посылочку доставили, века целенькое, оправдали мои ожидания, спасибо вам
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      24.08.2019, 15:39
      Марина, благодарим за отзыв ! Пользуйтесь с удовольствием. Спасибо за доверие, и мы будем рады вашим новым заказам :-)
  • Яна
    Яна
    22.08.2019, 13:35
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и стоимость доставки до Тамбова.
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      22.08.2019, 19:58
      Яна, 2-3 дня, 250 руб за 2 кг
  • Тамилла
    Тамилла
    20.08.2019, 10:39
    День добрый. Хотелось бы поблагодарить магазин за быструю доставку, за подарочки, что очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Юле за решенный вопрос по заказу. Вы молодцы!!! Успехов и процветания вашему бизнесу.
  • Капитонова Ирина Юрьевна
    Капитонова Ирина Юрьевна
    18.08.2019, 10:19
    Добрый день. Хотела бы извиниться перед командой 1001парфюм за свой поспешный отзыв. Написала на эмоциях... Девочки не бойтесь заказывать,даже если вдруг что то пошло не так,в комплектации или же с доставкой,всё решается быстро и оперативно,и что самое главное,НЕ в минус вам. Можно с полной уверенностью сказать,что здесь любят и дорожат своими клиентами. По поводу заказа. Тени супер! Даже в жару не скатываются,не сыпятся. Арабские духи давно знакомы,стойкость больше суток. Ручки с феромонами-тоже восторг. Масла с феромонами-не пробовались ещё,но думаю и там всё ок. Ещё раз искренне прошу у Вас прощения. Вы лучшие!
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      18.08.2019, 12:47
      Ирина Юрьевна, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся решить любую ситуацию в пользу клиента, так как действительно дорожим долгосрочными отношениями. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Успехов вам, и пользуйтесь с удовольствием!
  • Александра Ф. ( отзыв из нашей группы ВКонтакте)
    Александра Ф. ( отзыв из нашей группы ВКонтакте)
    16.08.2019, 20:33
    Добрый день! Вначале хочу поблагодарить команду 1001парфюм за вашу работу! Вы огромные молодцы! Когда то давно, когда я вас нашла, помню очень переживала делать свой первый заказ, но все же решилась и ни разу не пожалела! Все всегда было очень быстро, качественно, про сервис и отношение отдельная история) Вы никогда меня не подводили, а маленькие недочёты всегда решались в мою пользу и я как ваш клиент, оставалась довольна) вы молодцы, все круто!работу!
    ссылка на отзыв https://vk.com/dyxuoptom?w=wall-51033604_64471%2Fall
  • Юлия
    Юлия
    15.08.2019, 09:29
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет идти посылка до Новосибирска если заказала 14.08 ?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      15.08.2019, 10:04
      Юлия, 5-7 дней идет груз до Новосибирска
  • Ксения
    Ксения
    12.08.2019, 13:36
    Здравствуйте, стоимость посывки в город Азов, Ростовской области? Если пользоваться почтой России
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      13.08.2019, 11:28
      Ксения, за посылку весом 3 кг оплата 350 руб, доставят за 4-6 дней. Более точный расчет по весу на сайте почты России в разделе "Отправить посылку". там есть калькулятор, от веса и типа доставки меняется сумма и сроки.
  • Кристина
    Кристина
    12.08.2019, 08:57
    Здравствуйте,подскажите до Сургута Хмао-Югра сколько будет по времени доставка СДЭК и стоимость?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      12.08.2019, 09:47
      Кристина, до Сургута СДЭК за 3 кг - 450 руб, за неделю дойдет точно.
  • Виктория Горбачева
    Виктория Горбачева
    11.08.2019, 15:05
    Здравствуйте, сколько будет идти товар до Костромы?
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      12.08.2019, 09:48
      Виктория, до Костромы СДЭК - за 3 кг 300 руб, 3 дня доставка